Die Bank unter der Lutherlinde vor der Christuskirche lädt ein zum Verweilen.
© Girulat

Bevollmächtigtenausschuss

Die neue Kirchengemeinde Bochum-Nord wird zunächst von einem Bevollmächtigtenausschuss geleitet. Er besteht aus den Mitgliedern der ehemaligen Presbyterien Gerthe und Hiltrop und wurde gemäß Kirchenordnung vom Kreis-Synodal-Vorstand berufen.

Dem Bevollmächtigtenausschuss gehören an:

aus dem Bezirk Gerthe

• Helga Berghoff
  • Hans Joachim Girulat
  • Marcel Dr. Malmendier
  • Mathias Rau
  • Johannes Romann (stellvertretender Vorsitzender)
  • Manfred Rost
  • Margrit Stollmann
  • Gilda Voßnacke

aus dem Bezirk Hiltrop

• Jennifer Brandau